Спутница судьбы

Виталий Тунников
Ароматом трав весенних,
Полевых цветов красой,
Озорством, теплом, весельем
В мир Любви влечет с собой.

Легким бризом в час рассветный
И прохладой в знойный час
Чудотворно, вдохновенно
Очаровывает нас.

Бурей грозной, непогодой
Охлаждает в час лихой,
Хоть сама и недотрогой
Называется порой.

Переменчива, желанна,
Постоянна и спонтанна,
Чувствами всегда полна –
Спутница судьбы – Она.

                фото из сети.