люблю

Дарья Куцовская
ты бы знал, что я скучаю
ты бы знал, родной, как плохо.
ты бы знал, что я не знаю...
как? зачем? сегодня - по ***.
ошизела окончательно.
нет меня и нету смысла.
стала жутко невнимательной.
зачем просыпаюсь...размысли...
ты бы знал, что ни с кем как с тобой,
ты бы знал, что сошла я с ума.
ты бы знал сколько суток запой...
ты бы знал, что одна я...одна!
ты бы знал, если бы захотел...
ты бы знал сколько дней я не сплю....
ты бы знал, что никто не у дел...
ты бы знал, что тебя я люблю!