Приходит время

Тимофей Нерезов
А время все же приходит
И не выбирает к кому…
Просто потому что приходит,
Как в жизни – всё и все куда то идут.

Его бег отмерен не нами
Но приходит оно все же к нам…
И мы не стареем с годами, нет!
Мы просто мудреем опять.

И значит, что время вышло?
Нет! Просто оно опять…
Начинает бег снова с нами,
Отсчитав с нуля новый час!