Ну что ж там за соперник у меня

Владимир Кононенко
Это конечно дело Ваше,
Кто там рукой с моста Вам машет,
Но Вовку вот задело,
Такое значит дело...
Теперь вот мысли,что ж за гад такой
Моей знакомой машет там рукой,
Да я б ему со скуки
Пообломал бы руки...
Теперь вот буду я переживать,
Ну что ж там за соперник у меня,едрёна мать...