биография

Дарья Куцовская
у кошки девять жизней по легенде,
и, наверное, сейчас моя восьмая.
мне себя хранить и прятать негде.
я уже жила. как жить я знаю.
меня ведьмою сжигали на костре,
инквизиция не любит непонятного.
закрывалась от людей в монастыре,
чтоб не видеть горе мира необъятное.
я в этом мире была первым человеком -
демонической изменщицей Лилит.
становилась я сильнее с каждым веком,
теперь я скептик и космополит.
плела интриги, управляя их безумием,
я человек с нечеловеческой душой.
юродивая, с странным полоумием,
лишь женщина с несбыточной мечтой.