Ода ночной смены

Тимофей Нерезов
Сон… кто мне его подарит упоение
Кто принесет блаженства сласть
Когда лежишь как в наваждении
И наступает расслабления благодать

О… как же сладенька подушка!
Вах! Как ворожит перины чистота
И манит, тянет лечь быстрей в кроватку!
Скорей закрыть уставшие глаза!

И дивны сны… Скорее приходите!
Да, напоите фееричной красотой!
Пока в покое тело отдыхает,
Насытив силами фантазиями снов.