Сюжет

Инна Ворона
Любовь - всё реже. Чаще - алкоголь
И поиски себя на лобном месте.
Наутро - радость на отметке "ноль",
Но неизбежно и "Христос воскресе!" -
Бежать собакой в странном колесе:
Работа, дом, поспать, опять работа...
И так, как я - живёте вы. Вы все.
А для чего - и сами не поймёте.
...
Учиться жить - учиться вышивать
Крестом на полотенчике сюжеты.
Но смысла в них мне, жаль, не отыскать,
И потому - напялив свои кеды
Пойду крутиться дальше, в колесе,
Пока не сдохну - когти рвать по кругу.
Зачем живёте вы? Да, да, вы все!
Нет, этого не объяснить друг другу...