Я не жалею о потраченных делах

Станислав Броневой
Я не жалею о потраченных делах,
О том, что для тебя старался,
И даже в невесомых снах,
Я думал, как с тобой остаться.

Пусть ты не оценила и ушла,
И пусть любовь твоя ко мне остыла,
Запомни вечные слова:
-"Отдам тебе я все, что было".

И я отдал, по совести, все все,
И буду отдавать, коль заимею,
И я не оглянусь через плечо,
И никогда о том не пожалею...