Королева Печали

Константин Стерликов
Королева Печали,
Что дают нам Красивые Дали?
Что мы все потеряли,
Эту Жизнь обретя?

Кто мы?…Голодные Химеры…или…Боги-Цветы?
Почему убивают священно Мечты?
Когда мы увидим Истинных Себя?
Лабиринт Кошмаров Ангелов,
Преисподняя Слов…
Мы все – дети Чьих-то Странных Снов.
Наша жизнь—театральная, порочная сцена…
Наша суть – сакральная Измена,
Наша цель – Прекрасное Ничто…