В стойло

Иван Тан
Все повторяется, хоть кто-то дал зарок,
А мне остался, только монолог…
Ответа нет – ни  тут, ни в Интернете,
Как странно все устроено на Свете…

Помочь ты хочешь, честно – от души,
Тебе же скажут:  «друг мой – не спеши»,
«Поставят в стойло» «резвого коня»,
И вновь Заботы вытеснят меня…