Любовь искусство?

Евгений Криницкий
Любовь искусство?

Любовь до безумия, до наготы,
До остановки пульса.
Пугающий гул неземной тишины,
Словно слова богохульства.

По венам предательски адреналин,
И на душе так грустно.
На свете найдется сотня причин,
Не узнать что любовь искусство.

Не понять, как рукою касаться руки,
Как сливаться в глазах глазами.
Как прекрасны любые твои пустяки,
Не передать словами.

Истину эту понять нелегко,
И нету ни чьей здесь вины.
Я скажу, не подумайте что на зло,
Любовь, искусство ВОЙНЫ…!!!