Годовщина

Людмила Волчкова
Вы повенчаны розой душистою,
И московского ветра теплом...
Поднимали бокалы лучистые,
Наполняя игристым вином...
Вы идете вдвоём взявшись за руки,
день за днём... год за годом... всегда...
Получаете опыт и навыки,
В дождь и в зной, и сейчас - в звездопад......
Загадайте на год вновь желание
Под упавшую в бездну звезду,
задержав на мгновенье дыхание
и обнявшись в прекрасном саду....
Всё исполнится....знаю.... уверена...