Джин

Иван Тан
Я для тебя, как Джин в бутылке той,
Она стоит давно на полке где-то,
Пусть вся в пыли, нет запаха букета,
Но знаешь ты, что Джин всегда с тобой!

С погодой ли проблема предстоит,
Иль в доме полагаешь ты измену,
Ты отметаешь недоверья стену,
Зовешь меня, как от напастей щит.

Но вот, твоя проблема решена,
Бутылка с Джином ставится на полку,
Конечно, биться можно, но без толку,
Теперь, моя поддержка не нужна…