вид твоих загорелых ступней

Море Соли
мне не нужно героина и крэка
мне хорошо от вида
твоих загорелых ступней
в летних ecco
и чтоб остыть
мне нужен к голове
холодный ковш
и да хранит песок
печать твоих подошв