Смертью зовется

Старый Приятель
    В этой истории нет знаков препинания. Нет в ней вопросов, двоеточий, запятых, нет восклицания. Там есть только души, потерявшие тело, так и оставшиеся в прошлом без дела. Есть там тени и остатки от лени.
    Остатки от острых бритв и оголенных проводов, которые когда-то служили забавой...для слов.
    А день там не день, а просто разновидность ночи, в которой кто-то зловещий свой ножик точит. И скрежет металла по нервам обманом, не ранит, но давит и ищет в карманах.
    Ищет мелочь и ищет злато, ищет серость и громко так матом. Орет и плюется,
    Он смертью зовется.