а так, все хорошо

Шалагинова
и вот теперь,
когда
внутри затвердело
косточкой у плода
ощущенье,
что мое дело
быть не там,
куда село тело,
только теперь,
ретропозицию духа
можно принять
покорно,
как небесную оплеуху.

поскольку
во внутренний мир
не встроен ни
гугл,
ни иной ориентир,
он - скорей
полоса отчужденья,
медвежий угол.
в припадке рефлексии
как ни складывай
это лего
не человек выходит,
а смотрящее на человека эго.