Одинок

Дмитрий Галдин
Как нужен мне любви глоток,
Я в мире этом одинок.

Мечтаю о любви теперь,
Кто в сердце мне откроет дверь.

Я без любви ведь погибаю.
Душу свою от одиночества спасаю.

Пишу я смс тебе.
Как плохо здесь, увы, же мне.

Все в мире парами живет
Какой уж год, какой уж год.

А я один, я одинок.
Не пить любви сладчайший сок.

Я в жизни этой для себя
Любви не отыскал, и я

Остался в мире одинок .
Не знаю какой будет срок?

У Бога я любви прошу,
Отдам я за нее душу.

Что может быть слаще любви?
Наверно только мои сны.

Я в этом мире одинок.
Как нужен неба радужный глоток.