Домовенок Тишка

Ольга Филиппова 6
Жил в одном хозяйском доме
Домовенок Тишка.
Спал в чулане на соломе
Милый шалунишка.

Утром он лизал сметану
В незакрытом жбане.
Дергал за косу Ульяну.
Хулиганил в ванной.

После бегал по буфету
И разбил три чашки,
А потом читал куплеты
Домовенку Пашке.

Но, когда пришла хозяйка,
Он метнулся в угол.
Потому, что наш зазнайка
Был хозяйке другом.