Монолог с твоим фото

Виталий Вольнодумец
Наша Жизнь-дорога куда?
Года уходят как поезда.
В памяти лица как остановки,
От размолвки до размолвки.
Чувства как волны нахлынут,отпустят
И сердце как двигатель с новой силой запустят.
Оно будет биться с пульсом не в такт,
В жизни наступит снова антракт.
А до конца этой пьесы одно отделение,
В душе поселились тревоги,сомнения.
Страх перед жизнью как перед зрителем,
Ты должен закончить ее победителем!
Опустится занавес,погаснет весь свет,
Был в твоей жизни я или нет?