Любимому скажу

Владимир Чугай
               
Что с тобой случилось,
Неужели  что-то изменилось?
Обычно приветливый холодный
Одарил улыбкой нежной томной.
 
             Припев:
       Амура не раз просила,
       Чтобы стрела любви тебя пронзила.
       Твое сердце чтобы проснулось,
       Любовью ко мне встрепенулось.

Наконец – то дождалась,
В сердце твоем любовь родилась.
Амур мои мысли познал,
Стрелу в твое сердце послал.

               Припев:

За руку застенчиво взяв,
Меня поговорить позвал.
Робея, выдавил ты из себя,
Что я любовь и судьба твоя.

               Припев:

Гор золотых  не обещал.
Тихо нежно ты сказал:
- Уже не молоды с тобой,
Люблю, стань моей женой.

              Припев:

На седьмом небе от счастья
Я упала в твои объятья.
Я тебя давно любила, ждала.
Жизнь мне радость принесла.

            Припев:
 
                Август 2013