Я скорпион!

Мирадо
Я скорпион по знаку Зодиака.
Ехидный, ядовитый скорпион!
И потому по жизни – забияка.
И в этом деле – просто чемпион.

А чтобы жалить всех как можно тоньше
и развивать природный божий дар,
я в жены выбрал тоже… скорпионшу:
с ней лучше отрабатывать удар!

Но доведя сей дар до совершенства,
я понял, никакой я не злодей:
в укусах нету прежнего блаженства,
мне жалко окружающих людей!

Не буду больше жалить посторонних.
Но как свою натуру я согну?!
И все свои повадки скорпионьи
я перенес… на верную жену.

И жалим мы друг друга непрестанно.
Сдержаться бы да поберечь семью!
Укусы глубоки. Но как ни странно –
люблю я скорпиониху свою!