Знаю ты уже теперь не мой

Виктория Ключкова
Ты хоть понимаешь, что так нельзя
Что чувства не остыли и играть опасно,
Знаю ты уже теперь не мой,
Но разлюбить сил не хватило, дорогой.
Я хорошо всё знаю, что ты с другой
Называешь её своею и наслаждаешься ею.
Знаешь, даже если ты плохой
Думаешь, не были бы счастливы вдвоем?
Но ведь ты с другой
Уже которую осень проводишь с нею это время.
А когда сурово, холодно
Глотаешь анальгина парочку,
Живешь – время зря не теряешь.
Послушай - моё сердце
Прошло два года, боже как долго
Сколько было криков, ожиданий, слез
Всё бессмысленно вода унесло.
Ты так далеко…
Но не всё прошло, чувства живы
И как ветер в окно стучит
Напоминает о жуткой судьбе любви.
Допиваю чашку чая,
Мысли твердят, отпусти,
А сердце молит дыши, им живи.