аха

Минчанка Жбанова
даже моя ямаха знает что ты словно бархат
я самовольно на плахе, жду восстанья из праха
кто из нас плакал, восхищался бахом
ты обнаженна Маха на расстоянии шага

конечная остановка и нет больше страха,
упреков, волнений в области паха.
свободна рубаха, комочками сахар
жаль нельзя материться в стихах. я бы послала тебя нахуй