Ты прости

Евангиэль
Ты прости,что не иду в твои объятья.
Просто знать хочу наверняка...
Ночью снится свадебное платье
и в перчатке кружевной моя рука.
Я болею,я другим болею,
так серьёзно,что лечиться не хочу.
Я сама себя теперь жалею...
Учит жизнь и я её учу.
Только нет того,другого,рядом,
я придумала его наверняка.
И в тоске,что проникает в душу,ядом,
вновь смотрю на голубые облака.
Ты прости,что всё тебе сказала.
Ты простишь,но больше не прийдёшь.
Будешь ждать кого-то у вокзала,
буду ждать и я...осенний дождь.