Трещины

Воробьева Анастасия Сергеевна
ты все спрашивал,почему я ношу юбки в пол,
Для чего мне тонна браслетов на двух запястьях.
Я так греюсь,так прячу шрамы от старых оков.
Я храню под всем этим остатки былого счастья.
               

Мое тело покрыто картой из мелких трещин,
чьих-то подписей,следов зацепивших в толпе людей,
из случайных мужчин и из мимо бегущих женщин.
Во мне взгляды и смех тысяч чужих детей.

Я могла бы все это гордо не скрыть под шортами и короткой майкой,
могла бы,но ,мальчик мой,
Лишь с тобой я сияла алмазными битыми стеклами.
Без тебя из всех трещин хлещет густой тоской.