я любви хотела лишь раз...

Кристина Балалайкина
надо мною склонялась береза,
тихо ветер листву тормошил,
тогда горько роняла я слезы,
когда ты другую любил.

та береза стоит наклонившись,
столько лет она прожила...
только ты никогда не услышишь
как любовь я свою берегла.

птицы песни поют неумело,
только аисты радуют глаз,
а я только любви и хотела
в этой жизни, ответной, хоть раз.

своды крыш в хуторах засияли
от лучей,отвернувшись от нас.
снова слезы на землю упали,
я любви хотела лишь раз.