Признание

Лариса Браткова
***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Как научиться ценить то, что есть?
Счастлив не тот, кто в погоне за счастьем!
Утро погожее сменит ненастье...
Дней бесконечных с тобой нам не счесть -
Кто же нам ближе? С кем хочется есть...
Пить...Бродить по аллеям зелёным...
Взгляд твой, спиною, услышать влюблённый!
С кем мы могли бы всё-всё пережить?
Кто нам дороже? Кого нам любить?!
Наша любовь - не любовь - просто, ЖИЗНЬ!