В мозг проникая к нам брендами...

Михаил Гуськов
Нас торгаши разновсякие
Кормят не пищей – патентами,
Телерекламною магией,
В мозг проникая к нам брендами.

Мыслить уча упаковками,
Думать не словом, а «слоганом»,
Чтобы «химичить» уловками
В нашем сознании сломанном.

Крест - на идеи великие,
Мыслит кто – люди опасные,
«Им» не нужны «разноликие»,
«Им» подойдут «разномастные».

Кто мыслит сам – заговорщики!
С ними борьба повсеместная,
Им подойдут лишь притворщики,
Но только самые «честные».

Их миллиард наберётся:
С армией, слугами, банками…
С прочими что? – Обнулятся
Геями и лесбиянками…