Вуаль играет тенью...

Меня Зовут Ди
Душно...
Гуляет ветер безмятежно.
Ни облака на небе,
Вуаль играет тенью.
Из шума только волны,
Разбившись о скалу,
Тихонечко крадутся
К песку, что на берегу.
Стирая след оставшийся от ног той пары,
Медленно гулявшей, держа друг друга за руку.
Которые вот только-только познакомились недавно,
Но уже, с замиранием дыханья, прислушиваются к сердца стуку.
Ни звука...
Способного в доли секунды,
Разрушить тот конструктор
Которого так долго ждали!
Изматываясь месяцами и годами
В той суете офисного бедлама.
И мы его собрали сами!!!...
______________________________________________
Душно...
Гуляет ветер безмятежно.
Ни облака на небе,
Вуаль играет тенью...

Севостьянов А. В. 12.08.2013г.