закат лета

Ёжи Пилот
Солнце утюжит небо на славу - без складочек и морщинок.
Воздух - глоток обжигающей лавы, вот уж не скажешь - сыро!
Ветер катает листья сухие между воздушных лапок.
Лета закат...
Августа - мили, но всё равно их мало...



фото автора. Ярославль, Волжская Набережная. август 2013