самокритичный самосарказм

Фомор
Я дорвался до кальяна
анаши, марихуаны
Потому что жизнь говно.
Потому что я счастливый,
и мне как-бы все равно.

Потому что я старею.
Как наивное х**ло -
Верю, верю, верю, верю
В идеалы и любовь.
А потом кормлю все Зверю
Что в душе сидит червем.

Я упился алкоголем
С пожеланьем утопить
мозг -
- источник всех проблем,
Что давно меня **ал.
И с сожителем своим
упоенно вызываем
Сатану на этот бал.