Песня Пьера

Переслав Рязанский
Но наш поступок был и отчаян, смел.
И вдруг из темноты появился Пьер.
Он как он, но что-то здесь не то.
А в газах его сверкает странно зло.
-Пьер! Дружище! Ты нас разве не узнал.
А в ответ тот яростно нам тогда сказал:

Песня:

 «-Я мертвец с убитою душой.
Мне плевать, друзья вы аль враги.
Я хочу, вкусить лишь вашу плоть
Запах крови меня он только злит.


Кем я был, не помню, хоть убей.
Сейчас я не владею сам собой.
Был я добрым или был злодей?
Лишь сейчас для мира я чужой.

Только голод ощущает плоть.
Моя ярость это чей-то страх.
Я не злодей просто я иной.
И для вас наступает крах.

Зло живет во мне,
Я живу во тьме.
И у вас много проблем.
Потому что, я вас съем».