Данное в жестах

Старый Приятель
Живут без оглядки на время, погоду,
На прошлые цели и данное в жестах.
Страдают не венчаны в белом невесты,
И люди поют им для сна и в угоду.
Спускаются ангелы с выси на землю,
А здесь все закрыто под жар на сиесту.
Мы слушаем проповедь к благу и к месту,
Стараются нас вразумить, мы не внемлем.