Умоляю

Роман Силкин
Нервы сдали жертвы пали
Я все заново начну
Оправдали Клеветали
Я отдамся палачу

Не судите люди строго
У народа на века
Вот она моя дорога
Не по силам тяжела

Не хочу признанья
Не хочу терпеть обид
Избежать мне наказанья
Совесть не велит

Сердце кровью обливаясь
Плачет но пока еще стучит
Бедная моя страна Россия
Сколько перенесла обид

Ты один и это мало
Для кого еще не так
Вот как много это значит
Где народ и что не так

Собиремся все же вместе
Во все горло крикнем НЕТ
Хватит нам все надоело
Нету денег денег нет!