Льётся лож с экрана

Станислав Гайдуков
***
Льётся лож с экрана
(жалко молодых!) -
кулаком обмана
бьет под дых!

Много демократии
 Лесби…, голубых!
Создаются партии –
бьют под дых!

Если пиво любите,
То ловите миг!
Создавайте партии
да и пеньтесь в них!

Сколько одураченных!
Сколько околпаченных!
Как вернутся к совести?
Вот такие новости!
26 марта 2012