Игрок

Евгений Зайда
И снова у стола где крутится рулетка
Крупье слышны слова, что ставок больше нет
Меня не подведи судьба моя кокетка
Ты шепчешь как в бреду сквозь дымку сигарет.
А на душе твоей есть дьявольская метка,
Давно ты заложил её за звон монет .
Все осуждения парируешь ты метко,
Удачлив ты сегодня ,а остальное бред
Подсел ты на игру давно уже и крепко,
Признаться лишь себе быть может силы нет .
И казино тебе давно уж стало клеткой ,
Но хочеться урвать судьбы своей билет.
И вот стоишь ты сломанною веткой,
Весь проигрался в прах, не мил и белый свет
Вновь подвела судьба тебя кокетка
Ты шепчешь как в бреду сжимая пистолет .