худые колени

Море Соли
ты прекрасна в лучах
утреннего солнца
что запуталось в волосах
когда в доме пахнет
свежесорваной сиренью
и ты читаешь свои книги вслух
я так люблю сидеть
на полу
и обнимать
твои худые колени