В малино - розовый...

Александр Лицкевич
       Сложите времени обрывки
       В свой исторический роман,
       А я приколье с позитивки,
       Как лошадей,
                гоню в туман...
       В малино-розовый!
       От дедуля Морозова,
       От ёлки
               и Снегурочки
       И клёвой с маком булочки.

       Чтобы брюхом не толстеть,
       Об иголки не колоться,
       В шарикс с прозы не лысеть,
       Так,что пыль кудряво вьётся

       Вслед!
             В след!
                В след!
       Поседевшему с лихвою.
                полумаг-искуствовед
          Из местечка -
                Глуховое.
               

               12.08.13.   (13:03)
                Л.А.Ф.
               Ля-Фа-Рэ