Она любит мартини, а он - коньяк

Романтичный Ангел
Она любит мартини, а он - коньяк,
Розы красные - символ страсти...
Но не могут друг друга они понять,
Над судьбою своей не властны...
***
И когда над землею горит закат,
Слезы льются, а в сердце жажда,
Они знают: ничто не вернуть назад,
Не войти в одну реку дважды...
***(Романтичный Ангел)