Паркинсон

Валерий Старз
Я дрожу как осиновый лист.
Паркинсон никогда не отпустит.
Целься в голову, я - пианист,
Дай закончить симфонию грусти.

Мне остался последний аккорд.
Как сыграю, стреляй прямо в сердце.
Мне не страшно, я тем уже горд,
Что звучала мелодия скерцо.

Ей шумела волна в унисон,
Ветры пели с волной в диссонансе,
И законы другой Паркинсон
Сочинял в незаконченном танце.