Парк Горького

Александр Сабински
На аллеях старого парка
Культуры имени Горького
Не холодно мне и не жарко
И искать казалось бы некого.

Но память как ветер осенний
Всё шуршит листами историй
Что в сердце годами вписаны
Всё ты помнишь,сад ты мой старый.

У каждого в юности прошлой
Свой парк имени Горького
Заметённый былинной порошей
Счастье,но вкуса горького.