Статус-Поздравления к Дню Пограничника

Александр Николаевич Герасименко
С праздником-День пограничника!От стен Брестской крепости до горных участков границы Таджикистана и нашего Северного Кавказа!Всегда с достоинством и честью!Несли свою службу пограничники!Если возникала-угроза священной границе Родины!Не щадили жизни за нее!Много у меня друзей,и родственников которые носили зеленые погоны!Есть друзья.которые носят их до сих пор!А есть друзья которые служили в Морских частях пограничных войск,и продолжают защищать морские рубежи России!Спасибо!За спокойный сон!   28 мая 2012 года.  Александр Герасименко.