С вами мы на ты не стали

Александр Шастин
 

С вами мы на «ты» не стали:
оплошался  до соплей.
Позавалит путь верстами,
Позабудешь всуе дней.

И уже я не увижу
Твои синие глаза.
Но планеты сила движет
И не против нас, а за.

Мы стоим на перекрёстке
Длинных скрещенных дорог.
Бьёт в лицо порывом хлёстким
Нашей жизни сей урок.

Но всегда приходит с грустью
Расставанье – улыбнись.
Потихоньку вьётся к устью
Незаконченная жизнь.

              5-7 апреля 2013 г.