Что получили

Василий Барсов
Рецензия на «Президент продолжает удивлять» (Юрнест Алин)

 И, так Земляк пишу я в Судже,
 Родимом городе своём
 Пишу и думаю, наверно,
 Своею смертью не умрём.
 Уж больно, больно, бъётся сердце
 О малой родине своей
 В которой нет уже скотины
 И нет здоровых там людей.