мис

Таня Сквепенс
Сломано,солью на раны,потом и кровью
Мне больно,острым ножом словно по горлу
Стоил ли - весь этот цирк,весь этот фарс?
Где была ты,где же наш шанс?
Прямо на марс, где на много частей разлетится все тело
Мне жить надоело в мире животных и злых людоедов
Мы дошли до предела и сделали шаг в глубокую бездну
Что мы наделали, просто забыли и не надеялись
Всего пара слов,всего одна фраза и все спасено бы
Но ты опять,не хочу,не хочу - ты твердолобая