набрал песка и делаю кулич

Андрей Воркунов
набрал песка и делаю кулич
пока ты глупо бегаешь с лопаткой
и мелкие твои трясуца прядки
ты их заколкой што ли заколи
и почему твои трусы в горох?
вчера ведь были помница в цветочек
и памперс мне не нравица и прочее
все как-то примитивно и старо
и даже в виде слоника тату
и даже этот пирсинг на пупочке
не ту я видно выбрал ох не ту
и в отношеньях надо ставить точку