Я брызгами шампанского

Татьяна Ларина Мтв
Я  брызгами шампанского взрываясь..
Лечу на встречу к милым берегам!
И лучиком надежды оставаясь,    
Моя любовь, несется по  волнам.. 

Хочу я быть сама собою,             
Любить тебя и вдохновлять...   
Хочу я быть твоей - судьбою      
И вместе с ветром танцевать

Безумно хочется любви и страсти...
Еще конечно волшебства .   
И нежной, самой лучшей песни. 

Тобой  любимой быть Всегда!      
Я заколдую наши горести.         
Свети... Пылай... Моя Звезда!