Не уезжай, я затоскую...

Олег Кириллов Верт
Переплетение- Москвы,
 Ты помогала ,мне распутать ,
 Среди небесной синевы,
 Снег город твой хотел укутать …
 И руки наши воедино ,
 Вплелись в единство наших душ,
 Во льду стояла «Бригантина»,
 Играл на трубах ветер туш…

 Не уезжай! я затоскую,
 Сказала молча я глазами,
 Там вдалеке, найдешь другую,
 А я умоюсь здесь слезами…
 Не уезжай! Я не умею,
 Так долго ждать одна ночами,
 И в слух сказать увы не смею
 Ну что ты жмешь, в ответ плечами???
 Все проходит ,поезд скорый,
 Меня в провинцию унес…
 С собой взял тот миг- который,
 На небеса любви вознес…
 Прошли года, я тоскую,
 Кругом ищу тебя глазами,
 Мне не найти во век другую,
 Ведь сердце я оставил с вами…


 Ты показала …мне, Москву,
 Которая , одной тебе знакома,
 Присоединила к волшебству,
 Во тьме подъездного проема…
 От потаенных ласк укромных,
 Растаяла в моиииих руках,
 От поцелуев наших томных,
 Следы остались на губах…

 Не уезжай! я затоскую,
 Сказала молча я глазами,
 Там вдалеке, найдешь другую,
 А я умоюсь здесь слезами…
 Не уезжай! Я не умею,
 Так долго ждать одна ночами,
 И в слух сказать увы не смею
 Ну что ты жмешь, в ответ плечами???
 Все проходит ,поезд скорый,
 Меня в провинцию унес…
 С собой взял тот миг- который,
 На небеса любви вознес…
 Прошли года, я тоскую,
 Кругом ищу тебя глазами,
 Мне не найти во век другую,
 Ведь сердце я оставил с вами…

 12.08.13. О.К.