Повелитель Времени

Юджин Папуша
музыка Tron-Syversen-Safe-journey, Red Passion
http://www.youtube.com/watch?v=QRcdq08XaXo



Еще вчера я без сомнений
был Повелителем Мгновений…

Была ты искренне любима…

И время счастья - растяжимо…

Но счастье бег остановило,
душа одна стоит, бескрыла
и на карнизе в одиночку
глядит на мир, сведя всё в точку…

Пунктиры чувств мертвы словами -
их птицы - в омут… вниз… камнями…
Но нет ни брызг, и ни кругов,
коль нет в стихах слов про любовь…

Разлука каплет внутривенно
мне Одиночество Вселенной,
где я учусь жить одиноко…

И жить, когда в любви нет  проку…