Немного бреда не помешает

Виталий Авега
Тяжкой поступью могучей снисходительно спустился мрак,
впредь в поверьях невезучий меркантильный Божий прах.

Окаянный был великим, был подобен стае стрел.
Им на то был знак живучий, одобряющий удел.
Разделяй и влавствуй бездной, охраняй границы сути.
На колени ставь покорно, что бы знали правду люди.
Ибо все они букашки, под подошвой сапога.
Что бы знали как на вкус хозяина твёрдая рука.
Не дадим свободы страхам, ведь как поле он не пахан.
Посади туда отваги, что была в пылу атаки...